В кемеровском аэропорту транспортные полицейские задержали наглого москвича

03.09.2019, 12:33

В линейное отделение полиции в аэропорту города Кемерово поступило сообщение от диспетчера о том, что на борт самолета, прибывшего рейсом «Москва-Кемерово», требуются наряд полиции.

Прибывшие сотрудники транспортной полиции задержали и доставили в дежурную часть 33-летнего жителя Москвы, который во время полета перемещался по салону воздушного судна, мешал пассажирам и не реагировал на их замечания, не выполнял требования бортпроводников пристегнуть ремни безопасности при прохождении зоны турбулентности и заходе самолета на посадку.

Как сообщает УТ МВД России по СФО, в отношении авиапассажира сотрудники транспортной полиции составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Мировой суд Заводского района г. Кемерово признал задержанного гражданина виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено