В Кемеровском районе в тройном ДТП погибли 2 человека

18.06.2020, 12:58

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 02:00 на 334 километре автодороги Р-255 «Сибирь», в районе поворота на деревню Юго-Александровка. На место аварии выезжали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Кемеровскому району.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что 55-летний водитель автомобиля «Шкода Рапид», выполняя обгон в зоне действия запрещающего дорожного знака, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Ман» с полуприцепом. После этого «Шкоду» отбросило под грузовик «МАЗ» с полуприцепом, двигавшийся в попутном направлении. В результате аварии от полученных травм скончались сам водитель легкового автомобиля, а также его пассажир.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию до впереди идущих транспортных средств.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено