В Кузбассе будут судить наркоторговку из Красноярска

30.04.2020, 19:57

В Кемерове завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летней жительницы Красноярска. Ей предъявлено обвинение в торговле наркотиками.

В феврале текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что жительница Красноярска сбывает на территории Кузбасса наркотические вещества. В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка при участии бойцов отряда специального назначения «Гром» и сотрудников ГИБДД остановили автомобиль, на котором передвигалась подозреваемая.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у нее пакет с наркотиком. Проведенная экспертиза подтвердила, что это героин общей массой около 250 граммов. Злоумышленница пояснила, что планировала продать его.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено на рассмотрение в Рудничный районный суд г. Кемерово. В качестве максимальной меры наказания санкции инкриминируемой статьи предусматривают 20 лет лишения свободы.

Полицейские Кузбасса напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено