В Кузбассе число погибших в результате ДТП с участием грузовика и пассажирского автобуса увеличилось до двух человек

09.02.2020, 20:20

Напомним, что сегодня около 15:50 на 60 километре автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск» (Яшкинский район) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика «Исудзу» и междугороднего пассажирского автобуса «МАЗ».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Исудзу» не справился с управлением и допустил столкновение со встречным междугородним пассажирским автобусом «МАЗ», направлявшимся из Анжеро-Судженска в Кемерово.

В результате ДТП водитель фуры погиб на месте. На момент ДТП в пассажирском транспортном средстве находился 51 человек. С места автоаварии в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и трое пассажиров автобуса. Одна из них скончалась в медицинском учреждении. Кроме того, другие пассажиры автобуса обращаются за медицинской помощью самостоятельно. Их точное количество и характер полученных ими травм уточняются.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии ()