В Кузбассе должник лишился «Лексуса»

16.06.2020, 10:08

В отделе судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка на исполнении находится 18 исполнительных производств в отношении гражданина, задолжавшего почти 1 000 000 рублей. Мужчина имеет задолженность в пользу физических лиц и федеральной налоговой службы. Гражданин по месту прописки не проживал, официально трудоустроен не был, от сотрудников ведомства длительное время скрывался. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что в собственности гражданина есть автомобиль марки «Лексус». Сотрудником ведомства было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного транспортного средства.

Судебные приставы в рамках исполнительных действий выехали на адрес одной из должниц. Во дворе ее дома был обнаружен разыскиваемый автомобиль. Кроме того, оказалось, что хозяин транспортного средства является сожителем гражданки, чье имущественное положение приехали проверять сотрудники ведомства.

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу, иномарка была арестована и изъята. Предварительная стоимость имущества составила 900 000 рулей. Теперь у должника есть 10 дней для оплаты долга, иначе транспортное средство будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено