В Кузбассе грузовой поезд сбил пенсионерку

10.07.2020, 16:07

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Белово поступило сообщение о травмировании женщины на перегоне станций Красный Камень-Черкасов. Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что машинист грузового поезда увидел человека, идущего в непосредственной близости от железнодорожного пути, и предпринял экстренное торможение. На звуковой сигнал локомотива женщина не отреагировала. Несмотря на принятые меры, смертельного наезда избежать не удалось. Погибшей оказалась 61-летняя жительница Киселевского района Кемеровской области. Сильный запах алкоголя позволил сделать предположение, что местная жительница находилась в состоянии опьянения.

Как сообщает УТ МВД России по СФО, в настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства, при которых женщина получила несовместимые с жизнью травмы.

Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения недопустимо!

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено