В Кузбассе перевернулся автомобиль с шестью детьми

14.10.2019, 19:19

Авария произошла на 8 километре автодороги «подъезд к деревне Ур-Бедари» в Гурьевском районе. На место происшествия выезжали экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа ОМВД России по Гурьевскому району.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что 33-летняя водитель «Ниссан» села за руль автомобиля, не имея права управления транспортными средствами. Во время движения она не справилась с управлением и совершила съезд в кювет, где произошло опрокидывание автомобиля. В салоне, кроме нее, был супруг и 6 несовершеннолетних пассажиров в возрасте от 4 до 10 лет, которые в нарушение правил дорожного движения не находились в специальных удерживающих устройствах. В результате пятерых детей доставили в больницу Гурьевского района на обследование. Еще один ребенок, 10-летняя девочка, и водитель транспортированы в медицинское учреждение города Белово с травмами различной степени тяжести. Женщине также будет проведено медицинское освидетельствование на состояние опьянения. 

 

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Инспекторы ГИБДД возбудили административное производство по ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей» и ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено