В Кузбассе поезд протаранил «Жигули»

03.07.2020, 14:05

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Белово проводят доследственную проверку по факту столкновения грузового поезда с автомобилем. Накануне около 21 часа на перегоне станций Новокузнецк – Зеньково машинист применил экстренное торможение для предотвращения наезда на ВАЗ-2106. Столкновения избежать не удалось, «Жигули» получили значительные механические повреждения. Пострадавших в происшествии нет.

Прибывшие на место транспортные полицейские установили, что 27-летняя женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения.

Как сообщает УТ МВД России по СФО, медицинское освидетельствование зафиксировало у нее содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Вместе с ней в салоне находился владелец машины – 29-летний мужчина, и 24-летняя женщина. Все трое распивали спиртные напитки, а затем поехали кататься. Двигаясь по полевой дороге вдоль железнодорожного пути, водитель не справился с управлением «Жигулями», и машину выбросило на рельсы.

Последствия происшествия были ликвидированы в течение часа. В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено