В Кузбассе приостановлена деятельность опасной газозаправочной станции

17.08.2020, 14:31

При эксплуатации опасного производственного объекта не соблюдались требования промышленной безопасности. У юридического лица отсутствовали разрешительные документы на строительство и эксплуатацию газозаправочной станции, не проводились плановые ремонты для содержания оборудования под давлением в исправном состоянии. Кроме этого станция не была зарегистрирована в реестре опасных производственных объектов, а у персонала не имелось документов, подтверждающих их квалификацию.

Рудничный районный суд города Кемерово признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности газозаправочной станции сроком на 90 суток.

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу, судебные приставы приостановили деятельность опасного производственного объекта.

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено