В Кузбассе в результате столкновения бензовоза и мазутовоза погиб один человек (ВИДЕО. ЭКСКЛЮЗИВ)

20.12.2019, 17:46

Сегодня около 14:10 на 191 километре участка федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь», на территории Топкинского района Кемеровской области, произошло столкновение двух грузовых автомобилей – бензовоза и мазутовоза. В результате произошел розлив топлива с последующим воспламенением. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа ОМВД России по Топкинскому району, пожарные и спасатели.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по предварительным данным, водитель мазутовоза из Томской области не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с бензовозом из Новосибирской области. В результате ДТП погиб один человек, следовавший в кабине бензовоза.

Недостатков в содержании дороги, которые могли бы способствовать совершению ДТП, не выявлено. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

ВАЖНО! На месте ДТП в обе стороны перекрыто движение транспорта. Полицейские рекомендуют водителям двигаться по автодороге «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово - Юрга».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено