В Кузбассе владелец шиномонтажной мастерской до смерти избил сторожа гаражного кооператива

11.09.2019, 20:06

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 25-летнего жителя города Новокузнецка. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в мае текущего года обвиняемый в ночное время в компании друзей распивал спиртное в помещении принадлежащей ему шиномонтажной мастерской. Во время застолья у одного из присутствующих мужчин произошел конфликт со сторожем из гаражного кооператива, расположенного рядом с мастерской. О неприятном инциденте приятель рассказал обвиняемому, тот разозлился и решил проучить 55-летнего мужчину. Он пришел к сторожу и избил его, от полученных повреждений последний скончался на месте.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области, злоумышленник решил скрыть следы совершенного преступления и вынес тело потерпевшего на улицу, оставив его за зданием охранного помещения. Утром тело потерпевшего обнаружили прохожие, они вызвали следственно-оперативную группу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены очевидцы преступления, а затем установлен и задержан подозреваемый.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено