В Кузбассе за нарушение специального режима приостановлена деятельность чебуречной

21.04.2020, 10:22

Судебные приставы приостановили деятельность павильона, осуществлявшего деятельность по оказанию услуг общественного питания на вынос.

В ходе рейдового мероприятия было установлено, что у продавца и пекаря отсутствовали маски и перчатки, на рабочем месте отсутствовали дезинфицирующие средства, а также журнал проведения дезинфекции. Данные нарушения создавали непосредственную угрозу распространения инфекции и свидетельствовали о невыполнении индивидуальным предпринимателем санитарно-противоэпидемических мероприятий, установленных Распоряжением Губернатора Кемеровской области - Кузбасса «О введении режима «Повышенная готовность».

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу, индивидуального предпринимателя суд признал виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), ему было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 5 суток.

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Киселевску опечатали киоск. Сотрудниками ведомства регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено