В Кузбассе жительницу Красноярска приговорили к 11 годам колонии за наркоторговлю

26.06.2020, 13:29

Рудничный районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимой 33-летней жительницы Красноярска. Она обвинялась в незаконной торговле наркотиками.

В феврале текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что жительница Красноярска сбывает на территории Кузбасса наркотические вещества. В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали женщину. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у нее сверток с наркотиком. Проведенная экспертиза подтвердила, что это героин общей массой около 250 граммов. Задержанная стала фигуранткой уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что наркотическое средство обвиняемая привезла с целью дальнейшего сбыта на территории Кемеровской области. После сбора необходимой доказательственной базы уголовное дело было направлено на рассмотрение в суд, который признал фигурантку виновной и приговорил ее к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Полицейские Кузбасса напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено