В Ленинске-Кузнецком «бесправница» сбила пенсионерку на пешеходном переходе

21.11.2019, 11:05

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 48-летней жительницы города Полысаево. Ей предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Следствием установлено, что в марте текущего года обвиняемая на автомобиле «Хонда Цивик» совершила наезд на 71-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11:30 по проспекту Кирова города Ленинска-Кузнецкого. В результате потерпевшая получила перелом левой малоберцовой кости со смещением и другие множественные травмы и была госпитализирована в больницу. В отношении водителя иномарки было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, установлено, что фигурантка не имела водительского удостоверения, поскольку в 2017 году была лишена права управления за нетрезвую езду.

В настоящее время собранные материалы направлены в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено