В Ленинске-Кузнецком будут судить водителя «БМВ», севшего за руль пьяным в четвертый раз

01.07.2019, 11:05

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В конце марта текущего года сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий», находясь на маршруте патрулирования в городе Полысаево, остановили автомобиль «БМВ», за рулем которого находился нетрезвый мужчина. Водительское удостоверение и документы на машину у него отсутствовали.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе проведенного освидетельствования было установлено алкогольное опьянение водителя. Кроме того, полицейские установили, что ранее горожанин уже трижды привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 2 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено