В Ленинске-Кузнецком местный житель разнял конфликт кочергой и попал в суд

16.09.2020, 19:42

В Ленинске-Кузнецком завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего жителя города Полысаево.

В конце апреля текущего года в дежурную часть полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что ими оказана медицинская помощь 35-летнему горожанину. Ему были диагностированы ушибы и переломы, квалифицируемые как вред здоровью средней тяжести. Сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения горожанину причинил неизвестный мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Он стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что потерпевший, находясь в гостях, поссорился с супругой на почве того, что она не хотела уходить домой. Тогда в конфликт вмешался находившийся в доме знакомый хозяев. В ходе потасовки он взял в углярке металлическую кочергу и нанес несколько ударов потерпевшему по голове и другим частям тела.

В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. В качестве максимальной меры наказания санкции инкриминируемой статьи предусматривают 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено