В Ленинске-Кузнецком мужчина «избил» автомобиль, перегородивший ему дорогу

28.10.2019, 16:47

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 48-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в повреждении чужого имущества.

В июле текущего года в дежурную часть полиции обратился 21-летний житель Ленинска-Кузнецка. Он сообщил, что неизвестный повредил принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2107. Сумма ущерба составила более 17 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался 48-летний горожанин. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что злоумышленник, возвращаясь с прогулки с детьми, не смог проехать с коляской, так как ему помешал припаркованный автомобиль потерпевшего. В порыве злости, он пнул ногой по решетке радиатора транспортного средства, а когда сработала сигнализация, нанес еще один удар ногой по капоту автомобиля.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено