В Ленинске-Кузнецком полицейские задержали подозреваемого в нападении на посетителя бара

25.09.2019, 16:07

В дежурную часть полиции Ленинска-Кузнецкого поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что в приемное отделение местной больницы доставлен 25-летний мужчина. Ему были диагностированы черепно-мозговая травма, перелом височной кости черепа и ушиб головного мозга, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения потерпевший получил в результате конфликта с посетителем одного из баров. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель. Задержанный пояснил, что во время распития спиртного стал очевидцем ссоры, которая произошла между мужчиной и девушкой. Он решил заступиться за нее, вывел оппонента на улицу и спровоцировал драку, в ходе которой сбил потерпевшего с ног и несколько раз ударил его головой об асфальт. Скорую помощь на место происшествия вызвали очевидцы.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальная мера наказания составляет 8 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено