В Ленинске-Кузнецком председатель Общественного совета проверила организацию работы патрульно-постовой службы полиции

16.09.2020, 19:39

В рамках акции «Гражданский мониторинг» председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ленинск-Кузнецкий» Виктория Спицына проинспектировала подразделение патрульно-постовой службы полиции, осуществляющее охрану общественного порядка на территории города.

Виктория Спицына приняла участие в разводе дежурного наряда полицейских, побеседовала с командиром отдельной роты ППС межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» капитаном полиции Александром Бастрыгиным. Председатель Общественного совета узнала об особенностях работы патрульно-постовой службы, основных обязанностях, а также о сложностях, которые встречаются во время несения службы. Полицейским она задала вопросы, касающиеся возможности применения специальных средств, а также убедилась, что стражи порядка не только готовы принять все меры по пресечению и раскрытию преступления, но и обладают навыками и оборудованием для оказания первой медицинской помощи гражданам.

«Патрульно-постовая служба полиции относится к числу тех подразделений, по работе которых граждане судят о органах внутренних дел в целом, - подчеркнула Виктория Спицына. – Полицейские продемонстрировали высокий уровень подготовленности, и я уверена, что они делают все, чтобы защитить граждан от преступных посягательств».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено