В Ленинске-Кузнецком Росгвардия стрельбой прекратила драку возле ночного клуба

07.09.2019, 12:37

Инцидент произошел минувшей ночью. О массовой драке в клубе «Либерти» написали подписчики одного из пабликов Ленинска-Кузнецкого в соцсети «ВКонтакте». Со слов очевидцев, пьяные посетители повздорили с охраной заведения, после чего конфликт перешел уже на лицу, где продолжилось выяснение отношений. Сигнал об этом поступил во вневедомственную охрану, тревожную кнопку нажал администратор заведения.

Как рассказали в Управлении Росгвардии по Кемеровской области, ночью группа задержания получила сигнал «тревога» из ночного клуба по улице Суворова. По прибытию на место бойцы обнаружили, что происходила потасовка между большим количеством граждан. На требование стражей правопорядка прекратить драку дебоширы не отреагировали и проявили агрессию в отношение сотрудников Росгвардии. В целях прекращения конфликта было принято решение произвести несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия вверх. После чего дебоширы скрылись с места происшествия.

Как стало известно Правоохранительному порталу Кузбасса, сейчас в обстоятельствах произошедшего будет разбираться Следственный комитет, участникам конфликта может грозить уголовная ответственность за оскорбление представителей власти.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено