В Мариинском районе столкнулись ВАЗ и «Скания»: два человека погибли

17.04.2020, 19:03

Накануне около 22:00 на 6 километре автодороги «Обход г. Мариинска - п. Калининский» произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21099 и тягача «Скания», двигавшегося с полуприцепом. На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Мариинскому району.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что 32-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с фурой. В результате ДТП сам мужчина и его 50-летний пассажир погибли на месте, а 38-летняя женщина, также находившаяся в машине в качестве пассажира, была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено