В Междуреченске осудили сотрудницу управляющей компании, по вине которой сошедший с крыши снег травмировал женщину с ребенком

12.06.2020, 09:42

По решению суда к 42-летней начальнику участка одной из управляющих компаний города Междуреченска приняты меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Следствием и судом установлено, что в марте текущего года подозреваемая, обнаружив в ходе осмотра кровли многоэтажного жилого дома снег и наледь, не внесла указанный дом в график очистки крыш от снега. При сложившихся погодных условиях: обильных снегопадах, положительной температуре в дневное время и отрицательной в ночное – женщина не инициировала перед руководством управляющей компании проведение работ по полной очистке крыши многоквартирного дома. В дневное время с крыши дома произошел сход снега и наледи, в результате чего были травмированы проходившие мимо 28-летняя женщина с годовалым ребенком в коляске. Очевидцы вызвали скорую помощь, потерпевшие были госпитализированы.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, судом женщине назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 7 тысяч рублей в доход государства.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено