В Междуреченске полицейские задержали убийцу-расчленителя (ВИДЕО)

16.09.2020, 17:33

11 сентября текущего года в полицию Междуреченска обратился местный житель, который сообщил, что заметил в реке Уса фрагменты тела человека. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе совместной работы сотрудников полиции и следователей была установлена личность погибшего. Им оказался 43-летний житель Междуреченска. По подозрению в преступлении оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого 32-летнего местного жителя.

По данным СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, накануне произошедшего обвиняемый с 43-летним знакомым распивал спиртное у себя в квартире. Во время застолья он предъявили гостю, что тот проживал с его сожительницей, пока он находился в местах лишения свободы. На этом фоне между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил соперника ножом в грудь и шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Мужчина решил скрыть следы совершенного преступления, разделив тело на части, вывез на берег реки и сбросил в воду.

Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признает. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела об убийстве обвиняемому будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено