В Междуреченске столкнулись вахтовый автобус и УАЗ Хантер: один человек погиб

01.03.2020, 14:13

Накануне в Междуреченске около 20:30 столкнулись автобус «НефАЗ» и «УАЗ Хантер». На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по г. Междуреченску.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля «УАЗ» не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, на повороте не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с вахтовым автобусом «НефАЗ», перевозившим 15 человек. Троим пассажирам автобуса была оказана разовая медицинская помощь, водитель и пассажир «УАЗ» были доставлены в больницу, где впоследствии пассажир скончался.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено