В Новокузнецке без вести пропавшая школьница найдена

04.09.2020, 10:47

Накануне в отдел полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку обратились родители, которые сообщили о безвестном исчезновении 12-летней дочери. Утром отец привез ее на занятия в школу, расположенную на улице Верхнее Редаково, однако на уроки она не пошла и покинула учебное учреждение. Домой девочка не вернулась. Родители пытались разыскать ее самостоятельно, однако после безрезультатных попыток обратились в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел Новокузнецка незамедлительно организовали поисковые мероприятия. Инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции обследовали территорию города. Ориентировка на ребенка была передана патрульным нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации. К поискам были привлечены волонтеры поискового отряда.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведенных мероприятий местонахождение несовершеннолетней было установлено. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Установлено, что противоправных действий в отношении школьницы не совершалось.

Полиция Кузбасса выражает благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено