В Новокузнецке полицейские нашли и вернули родителям пропавшего ребенка

10.07.2020, 15:02

В полицию Новокузнецка обратились родители 8-летнего мальчика. Они рассказали, что их сын пропал без вести во время прогулки. Полицейские незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

Стражи порядка выяснили, что накануне ребенок обиделся на родителей, поскольку те отняли у него мобильный телефон. На совместной прогулке мальчик капризничал и прятался от взрослых. В какой-то момент родители потеряли его из виду. Они самостоятельно обошли парки, скверы и детские площадки, однако безуспешно.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате поисковых мероприятий полицейские обнаружили ребенка в квартире соседки заявителей. Оказалось, мальчик самостоятельно добежал до дома и, не дождавшись родителей, которые все это время искали его на городских улицах, заплакал. Около подъезда малыша заметила соседка, успокоила и оставила у себя дома до появления его мамы и папы с сотрудниками полиции.

Стражи порядка провели с семьей мальчика профилактическую беседу и посоветовали в случае повторения подобных инцидентов незамедлительно сообщать в дежурную часть полиции.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено