В Новокузнецке полицейские предотвратили распространение крупной партии наркотиков

30.07.2020, 19:48

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Новокузнецку получили оперативную информацию о готовящемся сбыте крупной партии наркотиков. Полицейские провели оперативную комбинацию, результатом которой стало задержание 39-летней местной жительницы, ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе обыска в квартире подозреваемой полицейские обнаружили около 820 подготовленных к реализации свертков с запрещенным веществом. Результаты проведенного исследования показали, что это героин общей массой более 300 граммов. Злоумышленница пояснила, что товар, приобретенный через Интернет, привезла из Свердловской области. Наркотическое средство она планировала продавать наркозависимым новокузнечанам по схеме «из рук в руки». 

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Фигурантке грозит до 20 лет лишения свободы. На время следствия фигурантка заключена под стражу.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено