В Новокузнецке полицейские примирили участников дорожного конфликта

14.02.2020, 18:54

Сегодня около 09:00 в отдел полиции «Центральный» г. Новокузнецка за помощью обратился 39-летний местный житель. Мужчина сообщил, что неизвестный распылил ему в лицо газ.

Сотрудники полиции выяснили, что между мужчинами произошел конфликт. На улице Запорожской, в районе кольцевой развязки с улицами Павловского и Ноградской заявителя, управлявшего автомобилем, подрезал мужчина на «Тойоте Алекс». Оба водителя остановились, и между ними произошла потасовка, в ходе которой управлявший «Тойотой» горожанин распылил в лицо оппоненту газ из устройства дозированного аэрозольного распыления, после чего скрылся. Медицинская помощь заявителю не понадобилась.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские по горячим следам установили второго участника дорожного конфликта. Им оказался 46-летний новокузнечанин. Стражи порядка доставили его в отдел полиции. В ходе разбирательства полицейские провели профилактические беседы с обоими участниками инцидента, в результате мужчины примирились. Заявитель попросил прекратить проверку по его обращению.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено