В Новокузнецке полицейский спас местных жителей от бойцовой собаки

05.08.2019, 15:09

Сегодня около 11 часов утра жильцы одного из домов по проспекту Авиаторов в Новокузнецке заметили лежащего на земле мужчину. Поскольку он не подавал паризнаков жизни, а рядом бегал питбуль, горожане решили, что собака его загрызла. Они сообщили об этом в скорую помощь и полицию.

Вскоре на место происшествия прибыл участковый. Он стал свидетелем того, как бойцовая собака не подпускала медиков к лежавшему на земле мужчине. Когда полицейский попытался приблизиться, пес напал на него. Страж порядка применил табельное оружие и обезвредил агрессивное животное, застрелив его. От звука выстрела проснулся лежавший на земле мужчина, находившийся в сильном алкогольном опьянении. Оказалось, что он являлся владельцем питбуля и был не менее агрессивно настроен. Нетрезвый горожанин принялся оскорблять участкового нецензурной бранью, при этом проехать в отдел полиции для разбирательства он категорически отказывался. Полицейскому пришлось надеть на него наручники. Теперь мужчина может стать фигурантом уголовного дела об оскорблении представителя власти.

Также Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно, что бойцовая собака успела покусать нескольких горожан, которые уже обратились за медицинской помощью.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено