В Новокузнецке в рамках «Полицейский Дед Мороз» по инициативе Общественного совета 140 юных горожан посетили новогоднее театрализованное шоу

24.12.2019, 19:54

Член Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку председатель Новокузнецкого отделения Российского Красного Креста Татьяна Майорова выступила с инициативой поздравить с наступающим Новым годом детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Подобное мероприятие при активном участии новокузнечан проводится в городе уже более 20 лет. В это раз театрализованное представление посетили 140 мальчишек и девчонок. Оно прошло в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Ребята пришли на праздник в костюмах любимых сказочных персонажей. Кроме Деда Мороза и Снегурочки юных гостей встречали Домовой, Баба Яга и Василиса Прекрасная. Они загадывали детям различные ребусы и головоломки, играли с ними в подвижные игры. После песен и хороводов дети рассказали Деду Морозу стихи и поделились с ним своими желаниями и мечтами.

В завершение праздника каждый ребенок получил подарок.

«Для каждого ребенка Новый год – особый праздник, ребята ждут чудес и исполнения желаний. Мы рады, что можем подарить им немного волшебства и тем самым продлить детство», - отметила Татьяна Майорова.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено