В Новокузнецке завершены поиски без вести пропавшего 11-летнего школьника

13.07.2020, 10:24

Сегодня ночью в отдел полиции «Новоильинский» УМВД России по г. Новокузнецку обратилась местная жительница, которая сообщила о безвестном исчезновении своего 11-летнего сына. Школьник играл во дворе, но домой не вернулся. Родственники пытались самостоятельно найти ребенка, однако безуспешно.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковую операцию. Ориентировка на без вести пропавшего была передана всем нарядам, несущим службу на маршрутах патрулирования. К поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате сегодня утром ребенок был найден в одном из дворов Новоильинского района. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении мальчика не совершалось. Сотрудники Главного управления МВД России по Кемеровской области выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Официально причина исчезновения ребенка не называется, однако, как стало известно Правоохранительному порталу Кузбасса, мальчик сбежал после того, как бабушка заметила в его руках пачку сигарет и пригрозила, что расскажет об этом отцу. Испугавшись наказания, ребенок прятался от родителей.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено