В полиции Новокузнецкого района назначен новый руководитель

22.02.2020, 14:47

Заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Сергей Широков представил личному составу отдела МВД России по Новокузнецкому району нового руководителя. На эту должность назначен полковник полиции Андрей Беляев, ранее возглавлявший ОМВД России по г. Осинники.

Генерал-майор юстиции Сергей Широков поздравил Андрея Беляева с назначением и отметил, что он имеет большой опыт руководства, хорошо знаком со спецификой Новокузнецкого района, где родился, вырос и начинал службу в органах внутренних дел. Его профессиональный опыт поможет обеспечить контроль над оперативной обстановкой на обслуживаемой территории и выполнение служебных задач.

Андрей Беляев поблагодарил руководство Главного управление за оказанное доверие. В ближайшее время он приступит к детальному изучению работы вверенного ему подразделения.

Андрей Беляев родился и вырос в селе Атаманово Новокузнецкого района Кемеровской области. Является кандидатом в мастера спорта по дзюдо и самбо, специалистом 3 класса. На службе в органах внутренних дел с 1985 года, 21 год отдал службе в уголовном розыске. В 2013 году возглавил отдел МВД России по г. Осинники. Награжден медалями «За честь и мужество», «За доблесть в службе», «За боевое содружество».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено