В Прокопьевске будут судить беременную наркоторговку

06.02.2020, 13:23

В Прокопьевске окончено расследование уголовного дела, возбужденного в 23-летней горожанки. Она обвиняется в незаконной торговле наркотиками.

В ноябре 2019 года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили информацию, что местная жительница, находящаяся в состоянии беременности, распространяет на территории города наркотики посредством так называемых «закладок».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую с поличным. В присутствии понятых она достала из нижнего белья сверток с порошкообразным веществом кремового цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что это героин общей массой около 40 граммов, что является крупным размером. Подозреваемая стала фигуранткой уголовного дела. На время следствия в качестве меры пресечения ей было избрано заключение под стражу.  

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают качестве максимального наказания 20 лет лишения свободы. 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено