В Прокопьевске рецидивист напал на женщину-таксиста

14.11.2019, 08:59

В полицию Прокопьевска из медицинского учреждения поступил сигнал о том, что к ним за помощью с ушибами лица обратилась 43-летняя жительница Киселевска.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина на личном автомобиле занимается частным извозом. Ночью возле одного из киселевских баров перевозчика остановил нетрезвый молодой человек и попросил довезти его до Прокопьевска. По дороге пассажир уснул. Добравшись до места назначения, водитель попыталась разбудить спящего клиента. В ответ он несколько раз ударил женщину по лицу, после чего потребовал отвезти по другому адресу. По пути следования двигатель в автомобиле перегрелся и заглох. Выразив недовольство тем, что его требование не выполняется, пассажир, вытолкнул автоледи из салона и попытался сам завести машину, но безрезультатно. Тогда злоумышленник похитил найденные у киселевчанки в кошельке 2 000 рублей и, пояснив, что это деньги на заказ другого такси, скрылся.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 26-летний житель Прокопьевска.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За грабеж фигуранту грозит до 4 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено