В Прокопьевском районе столкнулись две иномарки: один человек погиб и четверо пострадали

28.10.2019, 10:36

Авария произошла 26 октября 2019 года около 20:00 на 103 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск - Новокузнецк». На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа ОМВД России по Прокопьевскому району и экипажи ГИБДД.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с иномаркой «КИА Соул», после чего обе машины столкнулись с ГАЗелью. В результате аварии 31-летний водитель «Тойоты» скончался. Травмы различной степени тяжести получили 2 пассажира «Тойоты», а также водитель и пассажир «КИА».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полицейские призывают автомобилистов быть внимательными и осторожными на дороге, соблюдать требования установленных дорожных знаков, выбирать скоростной режим, дистанцию до впереди идущих автомобилей и безопасный боковой интервал с учетом дорожных и погодных условий.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено