В Промышленновском районе наркоторговка продавала героин по секретному «коду»

28.08.2020, 18:12

В Промышленновскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы.

В начале текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о том, что 33-летняя жительница Промышленновского района причастна к сбыту запрещенных веществ.

В результате проведенной оперативной комбинации полицейские изобличили противоправную деятельность наркоторговки и задержали ее в результате спецоперации при участии бойцов отряда специального назначения «Гром». При личном досмотре оперативники изъяли у женщины более 20 подготовленных к реализации свертков с героином. В ходе обыска по месту жительства задержанной полицейские обнаружили еще 35 граммов данного наркотика. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело. Следствия установлено, что фигурантка посредством закладок приобретала крупные партии запрещенных веществ для дальнейшей продажи своим клиентам по схеме «из рук в руки». За товаром покупатели приходили, получив от продавца ответ на вопрос все ли у нее хорошо. Сказанная наркоторговкой фраза являлась секретным «кодом».

В настоящее время материалы уголовного дела в отношении обвиняемой направлены в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказания 20 лет лишение свободы.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено