В Таштаголе 2-летняя девочка выпала из окна третьего этажа

09.07.2020, 20:13

В дежурную часть полиции Таштагольского района поступило сообщение о травмировании 2-летней девочки.

Сотрудники полиции выяснили, что телесные повреждения ребенок получил в результате падения из окна квартиры, расположенной на 3 этаже многоквартирного жилого дома.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские установили, что в момент происшествия в квартире вместе с малышкой находились ее 6-летний брат и мама. Когда женщина отвлеклась на домашние дела, ее дочь взобралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку открытого для проветривания окна и упала вниз. В результате девочка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники полиции обращаются к родителям малолетних детей с просьбой быть предельно внимательными к малышам и никогда не оставлять их без присмотра! Ребенку достаточно всего нескольких секунд, чтобы открыть окно, а москитная сетка не способна защитить от падения, поэтому не приучайте детей смотреть на происходящее за окном, будь то проезжающие машины или птицы на дереве, и ни под каким предлогом не позволяйте малышам забираться на подоконники.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено