В Таштагольском районе в ДТП 1 человек погиб и 3 получили травмы, в том числе 2 детей

15.02.2020, 20:40

Авария произошла сегодня около 15:00 на 41 километре автодороги «Кузедеево – Мундыбаш - Таштагол» на территории Таштагольского района Кемеровской области. Здесь столкнулись автомобили «Лада Калина» и «Киа Соренто». На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Таштагольскому району.

Как сообщает ГИБДД Кузбасса, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада» совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с «Киа». В результате ДТП погибла пассажир отечественной машины, а ее водитель получил травмы различной степени тяжести. Также в результате автоаварии травмированы двое несовершеннолетних пассажиров иномарки.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено