В Юрге «Полицейский Дед Мороз» побывал в гостях у участника Великой Отечественной войны

28.12.2019, 12:16

В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники подразделения по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» и председатель ветеранской организации отдела полиции Олег Захаров встретились с участником Великой Отечественной войны Михаилом Рудаковым. Гости поздравили ветеранам с наступающим Новым годом, пожелали крепкого здоровья, благополучия, внимания родных и близких.

Михаил Рудаков - один из немногих ветеранов Юрги, кто прошел войну с первого до последнего дня. 17 ноября ему исполнилось 95 лет.

Участник Великой Отечественной войны Михаил Рудаков воевал на передовой, трижды был ранен. За мужество и героизм, проявленные в боях, он был удостоен ордена Александра Невского и Отечественной войны I степени, медали «За отвагу» и многих других государственных наград. После демобилизации из армии Михаил Рудаков более двадцати лет прослужил в МВД СССР в органах дознания и следствия. На заслуженный отдых он вышел в звании подполковника милиции.

Ветеран МВД поблагодарил стражей порядка за внимание и заботу, пожелал сотрудникам полиции успехов в Наступающем новом году.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено