В Юрге полицейские нашли подростков, которые не пришли домой ночевать

14.11.2019, 09:15

Накануне ночью в дежурную часть юргинской полиции обратились родители двух школьников, которые учатся в одном классе. Они сообщили, что вечером их 11-летние сыновья вместе ушли на улицу, а через некоторое время перестали отвечать на телефонные звонки и не вернулись домой ночевать.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия. На розыск пропавших несовершеннолетних были ориентированы экипажи полиции, задействованные в системе единой дислокации, привлечены сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и инспекторы ПДН. Стражи порядка проверили адреса возможного пребывания подростков, опросили их одноклассников и знакомых, отработали жилой сектор и прилегающую к месту их проживания территорию.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведенных мероприятий инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних обнаружили школьников в подъезде одного из городских общежитий. Полицейские выяснили, что приятели не вернулись домой из-за того, что днем каждому из них родители сделали замечания по поводу поведения и учебы. Противоправных действия в отношении подростов не совершалось.

Инспекторы ПДН провели со школьниками профилактическую беседу и передали их законным представителям.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено