В Юрге полицейские задержали за хранение героина жителя Новосибирской области

07.06.2020, 11:38

Сотрудниками отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в ходе проведения оперативных мероприятий на территории города Юрги был задержан 30-летний житель Новосибирской области. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли 5 свертков с наркотическим веществом.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, проведенное исследование показало, что это героин общей массой около 1 грамма. Полицейские выяснили, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 3 года лишения свободы.

 

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено