Владимир: осужденный прятался от исправительных работ в тумбочке

11.04.2020, 10:53

 

 

 

Осужденный за кражу во Владимирской области спрятался от правоохранителей в тумбочке, уклоняясь от исправительных работ, в итоге его нашли и отправили в колонию, сообщили РИА Новости в пресс-бюро ФСИН.

 

"Осужденный за кражу гражданин уклонялся от наказания в виде 6 месяцев исправительных работ. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения розыска УФСИН России по Владимирской области установили, что мужчина прячется в частном доме одного из районных поселков, где проживают его родители. При более детальном осмотре (дома - Прим. ред.) оказалось, что в тумбочке под телевизором находился тот самый уклоняющийся от исправительных работ осужденный. Прятаться там было несложно – у тумбочки отсутствовала задняя стенка", - рассказали в ведомстве.

 

По данным пресс-бюро ФСИН, за уклонение мужчина получил наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении.

 

Отмечается, что уклоняющихся от отбывания наказания за первый квартал 2020 года оказалось 48 человек во Владимирской области.

 

"Они уклонялись от отбывания уголовного наказания, не связанного с лишением свободы, а также самостоятельно не прибыли в колонию-поселение", - рассказали во ФСИН.

 

Причины, по которым преступники уклоняются от наказаний, - разные. Однако последствия всегда одинаковые – суд выносит более строгое решение, вплоть до лишения свободы.

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено