Владивосток: полиция проводит проверку после сожжения фигуры мыши

02.01.2020, 13:25

 

Приморская полиция начала проверку после того, как на центральной площади Владивостока сожгли разбитую фигуру новогодней мыши, сообщил РИА Новости представитель управления МВД по региону.

Ранее в мэрии сообщили РИА Новости, что вандалы сожгли в новогоднюю ночь символ 2020 года - разбитую фигуру мыши за 677 тысяч рублей на главной площади Владивостока. В конце декабря один из местных жителей разбил фигуру во время дрифта, его обязали возместить ущерб. На площади поставили новую мышь, а старую оставили лежать, накрыв тентом.

"Прошедшей ночью в дежурную часть МВД... поступило сообщение о возгорании декоративного украшения, складированного на краю центральной площади... Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, пострадавших нет. По данному факту проводится проверка", - сообщил РИА Новости представитель ведомства.

В мэрии пояснили, что фигуру сожгли вандалы. В муниципалитете добавили, что мышь является собственностью подрядчика, который не стал убирать её с центральной площади, пока проводится разбирательство по дрифтеру.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено