Волгоград: наркодилер при задержании ранил ножом полицейского

30.01.2020, 06:36

 

 

 

Подозреваемый в сбыте наркотиков ранил ножом полицейского при задержании в Волгограде, чтобы поймать преступника сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух, сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

 

По информации ведомства, во вторник в Ворошиловском районе Волгограда полиция при поддержке спецназа провела операцию по задержанию подозреваемого в сбыте наркотиков.

 

"При задержании 25-летнего "закладчика" последний оказал активное сопротивление полицейским и нанес удар ножом бойцу отряда специального назначения. 31-летний старший лейтенант полиции получил колото-резаную рану правого предплечья", - говорится в сообщении ведомства.

 

Отмечается, что для того, чтобы задержать преступника, который пытался скрыться, полицейские сделали предупредительные выстрелы.

 

По данным ведомства, у задержанного в ходе обыска найдена крупная партия синтетических наркотиков, распространением он занимался не один - ранее были задержаны трое его подельников.

 

СК, говорится в сообщении, проводит проверку по факту ранения сотрудника полиции.

 

Новосибирск: пограничники изъяли более 110 кг икры краснокнижных рыб

 

Пограничники ФСБ РФ по Новосибирской области пресекли канал поставки в московский регион незаконно добытой на территории Хабаровского края икры рыб осетровых видов, внесенных в Красную книгу России, сообщает центр общественных связей ФСБ.

 

"Выявлено и изъято более 110 килограмм икры калуги и осетра амурского. По предварительной оценке, ущерб водным биологическим ресурсам РФ составил более 23 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

 

Отмечается, что возбуждено дело по части 1 статьи 258.1 Уголовного кодекса РФ.

 

РИА Новости

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено