Хабаровск: возбудили дело после наезда полицейского на пешеходов

15.07.2019, 15:00

 

Возбуждено уголовное дело после наезда полицейского на автомобиле на пешеходов, в результате которого погиб один человек и двое пострадали, сообщает Следственный комитет РФ.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку после наезда полицейского за рулем автомобиля на пешеходов в Хабаровске, в результате ДТП один человек погиб, двое находятся в больнице.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - говорится в сообщении.

По данным УМВД по Хабаровскому краю в ночное время на пересечении улиц Ким Ю Чена и Ленинградской полицейский в служебное время, управляя машиной, наехал на пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Один из пешеходов скончался, двое других госпитализированы. Добавляется, что водитель быль трезв.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено