Ярославль: пять автомобилей утонули в большой луже

18.01.2020, 19:57

 

 

 

Пользователи соцсетей опубликовали фотографии, как в большую лужу у жилой многоэтажки в Ярославле проваливаются автомобили, мэрия города заявила, что дорогу там еще только планируют построить.

 

Фото попавших в лужу машин (их как минимум пять) на улице Строителей появились в одной из городских групп во "ВКонтакте". Каждая из легковушек въехала в лужу носом и провалилась по капот. Также есть фото грузовика, тот едет по луже, и его колеса утопают в воде.

 

Жительница Ярославля Анастасия рассказала РИА Новости, что у нее пострадал автомобиль Volkswagen Polo - судя по фотографии, машина въехала в яму передними колесами и погрузилась в воду до капота.

 

"Я впервые на этой улице, дорогу прокладывал навигатор. Впереди не было никаких запрещающих или предупреждающих знаков – казалось, это обычная дорога с лужей. Я ехала осторожно, как вдруг провалилась. Приехавшие по моему вызову сотрудники ГИБДД измерили глубину ямы специальным прибором, оказалось около метра", - рассказала собеседница агентства.

 

Она отметила, что, по словам местных жителей, на этой дороге машины часто "тонут" в этой луже. "Это не какой-то пустырь, это проезд мимо жилого дома", - уточнила собеседница.

 

По ее словам, автомобиль после произошедшего не на ходу. "Большие повреждения. С глушителем что-то не так, пороги смялись, когда машина грохнулась в лужу, электроника вся полетела, кучу ошибок выдает, машина не управляется, ошибка подушек безопасности, в фарах вода. Будем направлять машину на экспертизу", - сказала Анастасия.

 

РИА Новости пока не располагает комментарием ГИБДД.

 

В мэрии пояснили, что дорога в этом месте еще только будет строиться, не пояснив, была ли она там когда-нибудь или нет. "Как сообщает департамент городского хозяйства, данный земельный участок размежеван под строительство автомобильной дороги. В настоящее время в планах строительство планируется в рамках программы "Демография", - сказал РИА Новости представитель мэрии Ярославля.

 

РИА Новости

 

 

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено