Житель Анжеро-Судженска ранил сожительницу металлическим ведром и попал в суд

04.04.2020, 11:03

Анжеро-Судженский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовном уделу, возбужденному в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В декабре 2019 года в дежурную часть полиции Анжеро-Судженска поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в одно из отделений с открытой раной головы госпитализирована 56-летняя горожанка. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали подозреваемого, которым оказался 51-летний сожитель пострадавшей. В отношении него следователем было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе расследования установлено, что накануне между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора, в результате которой мужчина решил уйти от гражданской супруги и заявил ей о своем намерении. В ответ женщина стала оскорблять его и обвинять в неверности. В свою очередь, оппонент пустым металлическим ведром ударил ее по голове, после чего сам вызвал скорую помощь.

Суд, изучив материалы уголовного дела, признал фигуранта виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено