Житель Анжеро-Судженска украл автомобильный прицеп

10.06.2020, 16:39

В Анжеро-Судженске окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 63-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении кражи.

В мае 2020 года в дежурную часть полиции обратилась 51-летняя жительница Анжеро-Судженска, которая сообщила, что неизвестные похитили принадлежащий ей автомобильный прицеп стоимостью 50 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 63-летний местный житель, в гараже у которого стражи порядка обнаружили похищенное имущество. В отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования фигурант признался, что уже давно заметил расположенный на одной из улиц прицеп, которым никто не пользовался, и похитил его, подцепив к своему автомобилю. 

В настоящее время материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением направлены в Анжеро-Судженский городской суд. В качестве максимального наказания санкции статьи обвинения предусматривают 5 лет лишения свободы.

Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено