Житель Березовского заварил входную дверь соседей и не выпускал их из квартиры

15.09.2020, 18:27

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя города Березовского. Он признан виновным в незаконном лишении человека свободы.

Следствием и судом установлено, что в мае 2019 года осужденный с помощью сварочного аппарата заварил замок на входной двери квартиры соседей. Просьбы последних выпустить их мужчина проигнорировал. 39-летняя женщина решила выйти из жилища, спустившись с балкона по связанным простыням. Однако она не удержалась и упала с высоты 3-го этажа. В это время сожитель женщины вышел из квартиры, выбив входные двери. Очевидцы вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции. Потерпевшую госпитализировали. Злоумышленник был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал.  Следователю мужчина рассказал, что накануне он пустил соседку переночевать. А когда она ушла, то он обнаружил, что пропал фотоаппарат. При этом женщина утверждала, что не брала его вещь. В правоохранительные органы он по данному факту обращаться не стал, решил проучить соседей, заварив им входные двери.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено