Житель Ленинска-Кузнецкого изуродовал квартиру бывшей сожительницы

24.10.2019, 12:52

В Ленинске-Кузнецком окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего местного жителя. 

В дежурную часть полиции за помощью обратилась 40-летняя жительница Ленинска-Кузнецкого. Женщина сообщила, что стала жертвой бывшего сожителя, который ворвался к ней в квартиру и, угрожая повредить имущество, требовал деньги в размере 10 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, входе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника, которым оказался 37-летний безработный горожанин. Он дал признательные показания и пояснил, что пришел к бывшей гражданской супруге просить деньги в долг. Получив отказ, он стал угрожать, что испортит отремонтированное ею накануне жилище, затем схватил со стола на кухне нож и порезал натяжные потолки в двух комнатах, а также разбил стекла в одном из окон. Сумма причиненного ущерба составила около 8 000 рублей. Задержанный стал фигурантом уголовного дела.

 

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемых статей предусматривают в качестве максимальной меры наказания 4 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено